Адвокаты по ДТП в Киеве, Белой Церкви, Борисполе и области

Использование личного автомобиля в больших городах связано с рисками. На дорогах часто возникают опасные и аварийные ситуации после которых необходимо определить виновника происшествия. В таких ситуациях необходим адвокат по ДТП в Киеве.

В каких ситуациях нужен автоадвокат в Киеве?

Консультация и помощь юриста по ДТП необходима в случаях, когда имуществу и здоровью участников нанесен серьезный ущерб. В зависимости от ситуации может наступать уголовная, административная или гражданская ответственность.

Самый тяжелый сценарий — ситуации, когда в ДТП один из участников получил средние или тяжкие телесные повреждения, либо погиб. В таких случаях открывают уголовное производство по ст. 286 УК Украины. В таких ситуациях необходима консультация и выезд юриста на место ДТП.
Если пострадавших нет, либо если травмы легкой тяжести, наступает административная ответственность. В такой ситуации автоадвокат будет контролировать соблюдение норм законодательства и защитит законные интересы водителя.

Третий аспект — обязательства по возмещению ущерба. Задача адвоката в таких ситуациях — добиться того, чтобы ущерб оценили в минимальную сумму.
Чем еще поможет клиенту адвокат по ДТП в Киеве и области:

  • проверит правильность оформления ДТП и заполнения всех документов;
  • зафиксирует и в дальнейшем оспорит неправомерные действия полиции на месте происшествия;
  • способствует урегулированию конфликта между автомобилистами;
  • опротестует неправомерные постановления о лишении водительских прав;
  • доведет до победы дело о возмещении ущерба от неправомерных действий полиции или других участников ДТП и пр.

Стоимость услуг адвоката по ДТП в Киеве

Консультации и другая помощь адвоката по ДТП в Киеве, Ирпене и области могут существенно отличаться по стоимости. Цена консультации одного из наших адвокатов установлена, размер гонорара указан на сайте, но дальнейшая работа с клиентом может потребовать сбора дополнительных доказательств, подачи адвокатских запросов, присутствия в судебных заседаниях и на следственных действиях. Поэтому гонорар адвоката рассчитывается в каждом случае индивидуально.
В любом случае помощь адвоката из объединения Crime Defenders — оправданное решение. Об эффективности нашей работы говорят отзывы на сайте.

Узнайте цену на услуги автоадвоката в Киеве с выездом на Оболонь, Троещину и другие районы города. Звоните нам, чтобы получить консультацию и квалифицированную юридическую помощь от адвокатов объединения Crime Defenders.

Связаться с нами

Закажите звонок адвоката!

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Libero modi architecto expedita distinctio veritatis fugit perferendis numquam cumque, nisi exercitationem.

Срочно * Если Вам необходима срочная помощь, мы перезвоним даже ночью

Частые вопросы